Админы: Гейм Мастер. Ведется набор!
Свободные роли:
Первый квест! Прошу гостей оставить мнение о дизайне! Ибо с разных компов вид разный. Видно ли в шапке картинки нужных ролей и прочее...

Алиса от Страны Чудес до Зазеркалья...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алиса Лидделл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа, его возраст. Алиса , 8 лет (родилась 4 мая)
2. Характер, особенности, внешность. Белокурая тоненькая милая девочка с длинными шелковыми кудряшками и голубыми глазами.
Характер неусидчивый и любознательный, всюду ищет повод поразмышлять и понаблюдать за окружающими людьми и обстановкой. Любит делать выводы и выносить суждения.
3. Пробный пост для ввода в игру вашего персонажа.
------    Дом Лидделлов   ------
утро

Алиса по обыкновению проснулась раньше обеих сестер и подошла к окну. Солнце сияло так заманчиво и так радостно сообщало о начавшихся каникулах! Нет, Алисе, конечно, нравилось учиться, нравилась форма и первая парта, за которой она сидела в классе, нравилось тянуть руку и отвечать хором с остальными девочками, но всё это уже так надоело! И вот они, долгожданные каникулы! Птицы щебечут такими звонкими и журчистыми переливами, что на лице невозможно удержать улыбку. Алиса перенесла от столика к балкону стул и вскарабкалась на него, чтобы открутить скобу на двери. Та открылась с тяжелым скрипом и разбудила Лори и Эдит.
"Ну-уу! Вот опять не удалось побыть одной!" - со скрежетом в душе зажужжали мысли... Она осторожно обернулась. Эдит повернулась на другой бочок и, видимо, не собиралась просыпаться. А Лори с насупленными бровями уставилась на Алису, пытаясь проморгаться.
- Алиса! Что ты делаешь у двери балкона? Немедленно отойди! И - который час?
Алиса решила пропустить первый вопрос и была благодарна второму.
- О, еще только половина шестого! - соврала она смело, делая вид, что смотрит на часы.
- Боже! Какая рань! Задерни штору и ложись в кровать. Еще надо поспать. Все спят, даже прислуга...
Лори тоже отвернулась от окна, но Алиса знала, что она ждет ответа.
- Ну...- потянула она расстренным голосом, задвигая штору, - Хорошо...
Замерев на пару минут и дождавшись выравнивания сонного дыхания старшей сестры, Алиса снова приоткрыла штору и распахнула уже размявшуюся дверь.
"Ах, какое чудо!" - просияла она, вдыхая свежий воздух полной грудью. Она потянулась на пороге, вышла окончательно и прикрыла за собой дверь.
"Вот теперь я одна, теперь можно спокойно подумать о своей счастливой жизни!" - и она с ликующей улыбкой на лице принялась мечтать и фантазировать обо всём, что влетало этим сияющим майским утром в ее белокурую головку.

4. Ваше имя (как обращаться)  Ева, можно Алиса
и способ связи (и-мейл в профиле иЛС исключено ).  http://vkontakte.ru/id68327573

Отредактировано Алиса (2010-05-25 11:58:23)

0

2

Молодец! Но именно твоя роль вакантна для желающих быть твоим дублером (специфика роли).
Если согласна, то ПРИНЯТА.
П.С. Остальных ролей не касается.

0

3

Э-мм... Как бы это сказать... Не очень нравится мне ваше предложение...
А можно я сама по ходу игры буду выбирать себе дублершу? Из проверенных участников?

0

4

Заметано, Алиса ))

0