1. Имя персонажа, его возраст.
Чешир(Чеширский кот).
Возраст неизвестен(в зависимости от настроения:8 или 28)
2. Характер, особенности, внешность.
Постоянно ухмыляющийся кот, умеющий по собственному желанию постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь улыбку. Занимает Алису не только забавляющими её разговорами, но и порой чересчур досаждающими философскими измышлениями.Всеми любимый,уважаемый,Кот.
Про внешность могу сказать,что из-за переменчивой натуры, подпитанной некими волшебными свойствами, весьма непостоянна. Обычно предстает перед удивленными путешественниками в виде крупного серенького полосатого кота с широчайшей улыбкой на морде. Однако зачастую от Кота остается только улыбка лучащаяся безумным весельем.
Взбалмошный и эксцентричный. Обычно Чеширский Кот склонен совершать безумные поступки, просто чтобы посмотреть, что из этого получится, или же как на эти выходки отреагируют случайные наблюдатели, однако иногда склонен давать полезные и мудрые советы завуалированные маской безумной шутки и едкого сарказма.
3. Пробный пост для ввода в игру вашего персонажа.
Алиса вернулась. Для многих это было уже не секретом, для кота с не сходящей улыбкой же иначе. Алиса шла куда глаза глядят, через голубой туманный лес. Именно там ее застал Чешир.
Он появился на ветке дерева, как всегда неожиданно.
-Вижу, кто-то из встречных был неприветлив и когтист?
Широко улыбнулся. Он исчез и снова появился сзади Алисы, что заставило ее обернуться, чтобы дать ответ. Но ее опередили.
-Кто же это так приветлив?
Снова исчез, но опять появился уже перед девочкой.
-Брандо, Барандо…
-Брандошмыг!
Исчез. Оказался рядом с порезом на руке Алисы.
-Дай-ка мне взглянуть.
Алиса вскинула бровь и удивленно спросила:
-Что ты хочешь?
Снова перебил. Оставил только голову, туловище Чешира исчезло. Огромная серая голова стала вертеться вокруг своей оси.
-Рану нужно обеззаразить методами Чеширской медицины…
Туловище, наконец, появилось, и теперь перед Алисой вальяжно лежал на воздухе кот.
-Иначе инфекции и гнойный абсцесс..
Улыбнулся во весь свой Чеширский рот.
-Я совершенно здорова! -сказала Алиса, довольно уверенно.
Чешир исчез и теперь появился с платочком снова у руки с порезами.
-Позволь хоть повязку наложить.
Алиса подчинилась, и кот перевязал ей руку.
-Ну, а зовут то тебя как?
-Алиса!
Глаза Чешира загорелись и он снова широко улыбнулся
-Наша Алиса?!
-Единого мнения пока нет.
-Ах, я всегда сторонюсь политики!
Проплыл к дереву.
-Ступай-ка ты дальше?
-Но куда? Чем командовать, лучше б проснуться помог! –сурово сказала она и посмотрела на Чешира.
Тот тем временем услышав последнюю фразу, кувыркнулся назад в воздухе и улыбаясь сказал:
-Так и быть, представлю тебе Шляпника и Зайца!
Исчез...
Алиса оглянулась, но нигде не видела этого огромного, философски-мыслящего кота ..
Кот очутился на конце поляны.
-Ты идешь? – спросил он ее.
Алиса убежала за ним.
4. Ваше имя (как обращаться)
КотЭ(можно просто Чешир)
и способ связи (и-мейл в профиле иЛС исключено).
Аська-378492354
Отредактировано Cheshire Cat (2010-05-22 23:17:50)