Админы: Гейм Мастер. Ведется набор!
Свободные роли:
Первый квест! Прошу гостей оставить мнение о дизайне! Ибо с разных компов вид разный. Видно ли в шапке картинки нужных ролей и прочее...

Алиса от Страны Чудес до Зазеркалья...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друзья!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Привет!

+1

2

прошу извинить меня, друзья. все силы бросаю на рекламу... но еще разок загляну сегодня!

0

3

Да мы и сами не лучше)

0

4

вам можно)) Нам нельзя))

0

5

Вообще,чтобы ролевая "не висела" или не "канула в лету",нам желательно, тоже не пропадать)

0

6

Золотые слова! Правда именно в этот момент я должна драпать со всех ног, ибо муж идет с работы, а жрать неча)))
Так что пока))

0

7

До встречи!)*исчез оставив улыбку*

0

8

Привет, народ! Вся в рекламе. Но сегодня уже начнем играть... Есть идеи?

0

9

Простите меня, ребят! Вчера не смогла вырваться из рутины... Эх, что-то мои рекламные ухищрения не срабатывают... Может, поможете чуть?

0

10

Гейм Мастер
Я могу помочь)

+2

11

Cheshire Cat, о! Спасибо!!! Как ты помог!!

0

12

Да ничем еще не помог,постараюсь сегодня еще прорекламить)

+1

13

Cheshire Cat
Ты супер! Привет))) Я пошла сдвину что ль хоть с мертвой точки игру... Не хочешь присоединиться в образе... да хоть кого?

0

14

Алиса
Привет!Приятно слышать)Я присоединюсь,но позже,у меня консультация по алгебре через 10 минут,так что я выключаюсь)И еще,ты первый квест хочешь обыгрывать?

0

15

Cheshire Cat, ну как бы..да..план же вроде такой был.. А у тебя другие идеи? Когда будешь?

0

16

Через 2 часа буду.Идеи?Ну давай 1 квест,только за Чешира если играть,то он еще не скоро появится,тебе же надо дома отыграть,и кролик...я подумаю,может за кролика буду

0

17

Cheshire Cat, здорово! Подожду тебя!))

0

18

Что ж, общаю от себя еще пару-тройку реклам(простите, очень уж не люблю это дело(()
Удачи!

0

19

Я уматыляюсь на пару-тройку часиков скоро. Давай придумаем, для чего сейчас нужна Алиса в стране Чудес?
Тупо по фильму пойдем? Или мысля светлая есть?

0

20

Привет всем! Ну вот и я!  :flag: Здорово, правда?  :D
Я сама нифига не понимаю в сказках Л. Кэрола. Особенно во второй... Читала, правда, через страницу... Блин, все какое-то наизнанку. А зачем - непонятно. Но фильм обожаю! Такое яркое всё! Такое важное что ли....

0

21

Ну, пока...

0

22

Эдит Лидделл написал(а):

Я сама нифига не понимаю в сказках Л. Кэрола. Особенно во второй... Читала, правда, через страницу... Блин, все какое-то наизнанку. А зачем - непонятно. Но фильм обожаю! Такое яркое всё! Такое важное что ли....

Вот видите! Значит, для начала нам всем надо со сказками разобраться...Такой вывод напрашивается, ИМХО.

0

23

А СЕЙЧАС ПРОСТИТЕ, УНОШУСЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, ИБО БУДУ БИТА БАТОГАМИ!
Зайду ночью...

0

24

Привет, "детушки"))) Давайте знакомиться)))
Я - Лена( не Корикова))

Отредактировано Бубновая Дама (2010-05-31 20:01:39)

0

25

Bonsoir,la mademoiselle)
Очень приятно) Я-Чешир)

0

26

Очень приятно, котик))
Как у вас тут вообще с общением? Туговато,да? Или это поначалу только? ;)

0

27

О, рада приветствовать Вас, Елена)
Меня Юля кличут, можно ГМы)) или гм... )))
ДА, что-то туговато идет начало...Может, чего посоветуете? Может, не те аспекты затрагиваем? Или всё дело в дизайне? :confused:

0